
Speiseplan Laurentiusstr. 1
Unsere wöchentlichen Highlights
Freuen Sie sich auf
Dienstags
- Frühstücksaktion: Dienstag Rührei mit unterschiedlichen Toppings
- Currywurst mit Pommes Frites, Salat oder Gemüse. Jede gerade Kalenderwoche!
- Rotierende Aktionen: BURGER oder HOTDOGS. Jede ungerade Kalenderwoche!
Mittwochs
- Waffeln mit Puderzucker. Jeden Mittwochvormittag
Donnerstags
Schnitzeltag mit zwei verschiedenen Saucen, Pommes Frites sowie Salat oder Gemüse. Jeden Donnerstag
Speiseplan 25.09. bis 29.09.2023
krankheitsbedingt geschlossen
krankheitsbedingt geschlossen
Suppen & Eintopfstation
Brasilianische Pfeffercreme
Eintopf vom Suppenhunh mit Paprika, grünem Pfeffer, Kokosmilch und Tomaten
4,20 €
Zusatzstoffe / Allergene: I
"Kilojoule: 1460,1 kJ Kilokalorien: 349,4 kcal
Eiweiß: 22,1 g Kohlenhydrate: 16,1 g Fett: 22,9 g"
Tagesgericht
Gemüsebratling
mit Kartoffeln und Rahmsauce
5,50 €
Zusatzstoffe / Allergene: Info im Betrieb
Nährwerte: keine Angaben
Aktionsgericht
Hackbraten von Rind und Schwein
mit Kartoffeln, Rahmsauce und Gemüse
6,00 €
Zusatzstoffe / Allergene: Info im Betrieb
Nährwerte: keine Angaben
Suppen & Eintopfstation
Zucchini-Käsecreme-Suppe
mit Kartoffelwürfeln und frischen Gartenkräutern
4,00 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1,3 G,I,L
"Kilojoule: 2235,4 kJ Kilokalorien: 539 kcal
Eiweiß: 25,2 g Kohlenhydrate: 14,4 g Fett: 41,5 g"
Tagesgericht
Veganes Schnitzel
mit Kartoffeln, Gemüse und Rahmsauce
5,50 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1 A,Aa,Ad,F,G,I
"Kilojoule: 3554,2 kJ Kilokalorien: 848,4 kcal
Eiweiß: 18 g Kohlenhydrate: 77,8 g Fett: 48,3 g"
Aktionsgericht
Knusprig gebratenes Schweineschnitzel
mit Gemüse und Kartoffeln
6,00 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1, A, Aa, C, G
"Kilojoule: 3007,3 kJ Kilokalorien: 710,9 kcal
Eiweiß: 46,8 g Kohlenhydrate: 66,4 g Fett: 26,6 g"
Suppen & Eintopfstation
Lassen Sie sich überraschen!
4,00 €
Zusatzstoffe / Allergene: Info im Betrieb
Nährwerte: keine Angaben
Aktionsgericht
Lassen Sie sich überraschen!
5,80 €
Zusatzstoffe / Allergene: Info im Betrieb
Nährwerte: keine Angaben
Beilagen als Fleischloses Gericht
3,70 €
Salatbar
Täglich wechselndes Angebot von frischen Blatt-, Rohkost- und Feinkostsalaten, dazu hausgemachte Dressings nach L & D-Rezepturen, Essig & Öl
klein 2,50 €
groß 4,90 €
Salat der Woche
Piriñaca - typisch spanischer Salat aus Tomate, Paprika, Zwiebeln, Eiern
Zusatzstoffe / Allergene: C,L
1,60 €
Dessert der Woche
Mandarine-Mascarponecreme abgerundet mit weißer Schokolade und geschlagener Sahne, garniert mit Pistazien und Krokant
Zusatzstoffe / Allergene: G,H,Hb,Hg
1,60 €
Täglich wechselndes Dessert- und Obstangebot
Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff / 2 = mit Konservierungsstoff / 3 = mit Antioxidationsmittel / 4 = mit Geschmacksverstärker / 5 = geschwefelt / 6 = geschwärzt / 7 = gewachst / 8 = mit Phosphat / 9 = mit Süßungsmittel(n) / 10 = mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)
Allergene und jeweils daraus hergestellte Erzeugnisse: A = enthält Gluten - Aa = aus Weizen, Ab = aus Roggen, Ac = aus Gerste, Ad = aus Hafer, Ae = aus Dinkel / B = enthält Krebstiere / C = enthält Eier / D = enthält Fisch / E = enthält Erdnüsse / F = enthält Soja / G = enthält Milch (einschließlich Laktose) / H = enthält Schalenfrüchte - Ha = aus Mandeln, Hb = aus Haselnüssen, Hc = aus Walnüssen, Hd = aus Kaschunüssen, He = aus Pecannüssen, Hf = aus Paranüssen, Hg = aus Pistazien, Hh = aus Macadamianüssen, Queenslandnüssen / I = enthält Sellerie / J = enthält Senf / K = enthält Sesam / L = enthält Schwefeldioxid/Sulfite / M = enthält Lupine / N = enthält Weichtiere
Anmerkung: Die Angaben der Zusatzstoffe, Allergene und Nährwerte erfolgen auf Grundlage der Rezepturen.
Änderungen vorbehalten
"Social Media"-Einstellungen
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an die nachfolgenden Dienste übertragen und dort gespeichert:
Facebook, Twitter, Youtube, Pinterest, Instagram, Flickr, Vimeo
Bitte beachten Sie unsere Informationen und Hinweise zum Datenschutz und zur Netiquette bevor Sie die einzelnen Sozialen Medien aktivieren.
Datenfeeds von sozialen Netzwerken dauerhaft aktivieren und Datenübertragung zustimmen: