Bezirksregierung
Arnsberg
Verschiedene Kräuter und Gewürze auf einer Steinplatte.

Speiseplan Seibertzstr. 1

Unsere wöchentlichen Highlights

Freuen Sie sich auf

Dienstags & Freitags

  • Frühstücksaktion: Dienstag Rührei mit unterschiedlichen Toppings
  • Fit for the Weekend – Frühstück jeden Freitag bis 11:00 Uhr mit warmen Leckereien

Dienstags

  • Currywurst mit Pommes Frites, Salat oder Gemüse. Im wöchentlichen Wechsel!
  • Burger, Bowls oder Hot Dogs. Im wöchentlichen Wechsel!

Mittwochs

  • Waffeln mit Puderzucker. Jeden Mittwochvormittag ab 7:30 Uhr
  • Pizza verschieden belegt (immer eine Veggi Variante). Wok-Station, bzw. Grillplatte. Im wöchentlichen Wechsel!

Donnerstags

Schnitzeltag mit zwei verschiedenen Saucen, Pommes Frites sowie Salat oder Gemüse.

Speiseplan 17.06. bis 21.06.2024

Suppen & Eintopfstation

Eintopf von Champignons und Porree
verfeinert mit Frischkäse und Sahne
4,70 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1 G,I
"Kilojoule: 1351 kJ Kilokalorien: 326,1 kcal
Eiweiß: 10,6 g Kohlenhydrate: 13,1 g Fett: 25,4 g"

Vegan/Vegetarisch

Waldpilz-Sojageschnetzeltes mit Gartenkräutern
mit Reis und Gemüse
6,50 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1 A,Aa,C,F,G,I
"Kilojoule: 3256,6 kJ Kilokalorien: 775,3 kcal
Eiweiß: 34,1 g Kohlenhydrate: 88,6 g Fett: 29,7 g"

Aktionsgericht

Cremiges Hühnerfrikassee im kräftigen Sud gekocht
mit knackigem Spargel, Champignons und gebuttertem Reis
6,90 €
Zusatzstoffe / Allergene:  G,I
"Kilojoule: 2862 kJ Kilokalorien: 682,3 kcal
Eiweiß: 32,2 g Kohlenhydrate: 71 g Fett: 31,2 g"

Suppen & Eintopfstation

Karotten-Ingwersuppe
mit knackigen Paprikawürfeln, Zitrone und Sojamilch abgerundet
4,70 €
Zusatzstoffe / Allergene:  F,I
"Kilojoule: 924,3 kJ Kilokalorien: 222,3 kcal
Eiweiß: 5 g Kohlenhydrate: 19,6 g Fett: 9,9 g"

Vegan/Vegetarisch

Vegetarischer Burger auf Basis von Weizenprotein und Rote Beete
belegt mit verschiedenen Toppings und Dip
6,50 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1,9,10 A,Aa,Ac,J
"Kilojoule: 2831,1 kJ Kilokalorien: 684,5 kcal
Eiweiß: 28,5 g Kohlenhydrate: 72 g Fett: 28,4 g"

Aktionsgericht

Gebratener Rindfleischburger mit Cheddar
belegt mit Coleslaw Salat und Heidelbeeren-BBQ-Sauce, dazu Pommes Frites
7,70 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1,3,10 A,Aa,C,G,I,J,K,L
"Kilojoule: 4998,6 kJ Kilokalorien: 1200,3 kcal
Eiweiß: 35,9 g Kohlenhydrate: 96 g Fett: 72,4 g"

Suppen & Eintopfstation

Pikanter Kartoffel-Chorizoeintopf
mit Kichererbsen, frischem Wurzelgemüse und Kräutern der Provence
4,70 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1,2,3 I,L
"Kilojoule: 1407,3 kJ Kilokalorien: 337,4 kcal
Eiweiß: 12,8 g Kohlenhydrate: 32,2 g Fett: 16,2 g"

Vegan/Vegetarisch

Vegane Gnocchipfanne mit gerbratener Zucchini
dazu getrocknete Tomaten, Tofu und frische Rucolablätter
6,50 €
Zusatzstoffe / Allergene:  F
"Kilojoule: 2392,4 kJ Kilokalorien: 568,6 kcal
Eiweiß: 8,4 g Kohlenhydrate: 88,9 g Fett: 10,8 g"

Aktionsgericht

Gebratenes Hokifilet aus nachhaltiger Fischerei
mit hausgemachtem Rucolapesto, Zucchini-Tomatengemüse und Rosmarinkartoffeln
7,10 €
Zusatzstoffe / Allergene: 2 A,Aa,C,D,G,H,Ha
"Kilojoule: 2777,6 kJ Kilokalorien: 668,1 kcal
Eiweiß: 30 g Kohlenhydrate: 40,5 g Fett: 41,8 g"

Suppen & Eintopfstation

Vietnamesiche Pho Chay
kräftige asiatische Gemüsesuppe mit Tofu, Sprossen und Edamame
4,70 €
Zusatzstoffe / Allergene: 2,4 A,Aa,F,I
"Kilojoule: 1795,2 kJ Kilokalorien: 426,2 kcal
Eiweiß: 11,7 g Kohlenhydrate: 71,9 g Fett: 3,3 g"

Vegan/Vegetarisch

Veganes Schnitzel auf Basis von Weizenprotein
mit Kartoffeln, Gemüse und Rahmsauce
6,50 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1 A,Aa,G,I
"Kilojoule: 3629,9 kJ Kilokalorien: 866,8 kcal
Eiweiß: 11 g Kohlenhydrate: 81,6 g Fett: 48,3 g"

Aktionsgericht

Knusprig gebratenes Schweineschnitzel
mit Gemüse und Kartoffeln
6,70 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1, A, Aa, C, G
"Kilojoule: 3007,3 kJ Kilokalorien: 710,9 kcal
Eiweiß: 46,8 g Kohlenhydrate: 66,4 g Fett: 26,6 g"

Suppen & Eintopfstation

Lassen Sie sich überraschen!

4,50 €
Zusatzstoffe / Allergene: Info im Betrieb
Nährwerte: keine Angaben

Aktionsgericht

Lassen Sie sich überraschen!

6,70 €
Zusatzstoffe / Allergene: Info im Betrieb
Nährwerte: keine Angaben

Beilagen als Fleischloses Gericht

4,00 €

Sauce extra

0,70 €

Salatbar

Täglich wechselndes Angebot von frischen Blatt-, Rohkost- und Feinkostsalaten, dazu hausgemachte Dressings nach L & D-Rezepturen, Essig & Öl

klein      2,80 €
groß      5,50 €

Salat der Woche

Thai-Salat mit Quinoa mariniert in einem Dressing aus Erdnuss und Ingwer, garniert mit Cashewkernen und Koriander
Zusatzstoffe / Allergene: 2,3,4 A,Aa,E,F,G,H,Hd,L

1,80 €

Dessert der Woche

Kokosquark mit Chiasamen, dazu ein Ragout aus Johannisbeeren und Mandelblättern
Zusatzstoffe / Allergene:  G,H,Ha

1,80 €

Täglich wechselndes Dessert- und Obstangebot

Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff / 2 = mit Konservierungsstoff / 3 = mit Antioxidationsmittel / 4 = mit Geschmacksverstärker / 5 = geschwefelt / 6 = geschwärzt / 7 = gewachst / 8 = mit Phosphat / 9 = mit Süßungsmittel(n) / 10 = mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)
Allergene und jeweils daraus hergestellte Erzeugnisse: A = enthält Gluten - Aa = aus Weizen, Ab = aus Roggen, Ac = aus Gerste, Ad = aus Hafer, Ae = aus Dinkel / B = enthält Krebstiere / C = enthält Eier / D = enthält Fisch / E = enthält Erdnüsse / F = enthält Soja / G = enthält Milch (einschließlich Laktose) / H = enthält Schalenfrüchte - Ha = aus Mandeln, Hb = aus Haselnüssen, Hc = aus Walnüssen, Hd = aus Kaschunüssen, He = aus Pecannüssen, Hf = aus Paranüssen, Hg = aus Pistazien, Hh = aus Macadamianüssen, Queenslandnüssen / I = enthält Sellerie / J = enthält Senf / K = enthält Sesam / L = enthält Schwefeldioxid/Sulfite / M = enthält Lupine / N = enthält Weichtiere
Anmerkung: Die Angaben der Zusatzstoffe, Allergene und Nährwerte erfolgen auf Grundlage der Rezepturen.
Änderungen vorbehalten