Speiseplan Seibertzstr. 1
Unsere wöchentlichen Highlights
Freuen Sie sich auf
Dienstags & Freitags
- Frühstücksaktion: Dienstag Rührei mit unterschiedlichen Toppings
- Fit for the Weekend – Frühstück jeden Freitag bis 11:00 Uhr mit warmen Leckereien
Dienstags
- Currywurst mit Pommes Frites, Salat oder Gemüse. Im wöchentlichen Wechsel!
- Burger, Bowls oder Hot Dogs. Im wöchentlichen Wechsel!
Mittwochs
- Waffeln mit Puderzucker. Jeden Mittwochvormittag ab 7:30 Uhr
- Pizza verschieden belegt (immer eine Veggi Variante). Wok-Station, bzw. Grillplatte. Im wöchentlichen Wechsel!
Donnerstags
Schnitzeltag mit zwei verschiedenen Saucen, Pommes Frites sowie Salat oder Gemüse.
Speiseplan 14.10. bis 18.10.2024
Suppen & Eintopfstation
Rindfleischtopf
kräftige Fleischbrühe mit Rindfleisch aus der Keule, Nudeln und buntem Gemüse
4,90 €
Zusatzstoffe / Allergene: A,Aa,I
"Kilojoule: 1666,6 kJ Kilokalorien: 396 kcal
Eiweiß: 19,8 g Kohlenhydrate: 56,7 g Fett: 8,9 g"
Vegan/Vegetarisch
Geschwenkte Penne mit Kürbis
Hokkaidokürbis geschwenkt in Kürbiskernöl mit Hüttenkäse und Zitronenabrieb verfeinert
6,80 €
Zusatzstoffe / Allergene: A,Aa,G
"Kilojoule: 2396,1 kJ Kilokalorien: 568,2 kcal
Eiweiß: 22,3 g Kohlenhydrate: 92,6 g Fett: 11,4 g"
Aktionsgericht
Ofenfrischer Hackbraten mit Zwiebeljus
dazu glasiertes Erbsen-Möhrengemüse und kleine Kartöffelchen
7,50 €
Zusatzstoffe / Allergene: A,Aa,C,G,I,J
"Kilojoule: 3157,6 kJ Kilokalorien: 755,6 kcal
Eiweiß: 37,5 g Kohlenhydrate: 71 g Fett: 32,7 g"
Suppen & Eintopfstation
Kichererbsen-Bohnen-Stew, herzhaft in Tomaten gekocht
mit Möhren und Kartoffeln, verfeinert mit Feta und frischen Korianderblättern
4,90 €
Zusatzstoffe / Allergene: 3 G,I,L
"Kilojoule: 1245,4 kJ Kilokalorien: 297 kcal
Eiweiß: 12,2 g Kohlenhydrate: 38,8 g Fett: 8,8 g"
Vegan/Vegetarisch
Vegetarische Currywurst auf Basis von Gemüse
mit Curryketchupsauce und Pommes Frites
6,80 €
Zusatzstoffe / Allergene: 10 A,Aa,C,I,J
"Kilojoule: 2713,9 kJ Kilokalorien: 646,4 kcal
Eiweiß: 14,6 g Kohlenhydrate: 72 g Fett: 33,8 g"
Aktionsgericht
Currywurst
mit hausgemachter Curryketchupsauce und Pommes frites
6,90 €
Zusatzstoffe / Allergene: 10 A,Aa,I,J
"Kilojoule: 3342,1 kJ Kilokalorien: 794,2 kcal
Eiweiß: 18,4 g Kohlenhydrate: 61,7 g Fett: 51,9 g"
Suppen & Eintopfstation
Lauchcremesuppe abgeschmeckt mit Muskatnuss
dazu knusprige Brotcoutons und feine Schnittlauchringe
4,70 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1,3 A,Aa,G,I,L
"Kilojoule: 1690,1 kJ Kilokalorien: 405,3 kcal
Eiweiß: 13,2 g Kohlenhydrate: 36,4 g Fett: 22,5 g"
Vegan/Vegetarisch
Hausgemachte vegetarische Pizza
Siehe Tagesaushang
6,90 €; 1/2 Pizza 4,40 €
Zusatzstoffe / Allergene: Info im Betrieb
Nährwerte: keine Angaben
Aktionsgericht
Hausgemachte Pizza
Siehe Tagesaushang
6,90 €; 1/2 Pizza 4,40 €
Zusatzstoffe / Allergene: Info im Betrieb
Nährwerte: keine Angaben
Suppen & Eintopfstation
Spitzkohl-Eintopf
mit Bulgur und Kartoffelwürfeln, fein abgeschmeckt mit Kümmel
4,70 €
Zusatzstoffe / Allergene: 3 A,Aa,I,L
"Kilojoule: 1023,8 kJ Kilokalorien: 246,4 kcal
Eiweiß: 8,2 g Kohlenhydrate: 39,4 g Fett: 5,3 g"
Vegan/Vegetarisch
Veganes Schnitzel auf Basis von Weizenprotein
mit Kartoffeln, Gemüse und Rahmsauce
6,80 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1 A,Aa,G,I
"Kilojoule: 3629,9 kJ Kilokalorien: 866,8 kcal
Eiweiß: 11 g Kohlenhydrate: 81,6 g Fett: 48,3 g"
Aktionsgericht
Knusprig gebratenes Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel
mit Gemüse und Kartoffeln
6,90 €
Zusatzstoffe / Allergene: 1, A, Aa, C, G
"Kilojoule: 3007,3 kJ Kilokalorien: 710,9 kcal
Eiweiß: 46,8 g Kohlenhydrate: 66,4 g Fett: 26,6 g"
Suppen & Eintopfstation
Lassen Sie sich überraschen!
4,70 €
Zusatzstoffe / Allergene: Info im Betrieb
Nährwerte: keine Angaben
Aktionsgericht
Lassen Sie sich überraschen!
6,90 €
Zusatzstoffe / Allergene: Info im Betrieb
Nährwerte: keine Angaben
Beilagen als Fleischloses Gericht
4,00 €
Sauce extra
0,70 €
Salatbar
Täglich wechselndes Angebot von frischen Blatt-, Rohkost- und Feinkostsalaten, dazu hausgemachte Dressings nach L & D-Rezepturen, Essig & Öl
klein 3,00 €
groß 5,65 €
Salat der Woche
Salat von Spitzkohl und Apfel abgeschmeckt mit einem fruchtigen Balsamicodressing und gerösteten Walnüssen
Zusatzstoffe / Allergene: 3 H,Hc,L
1,80 €
Dessert der Woche
Panna Cotta mit Quitten-Birnenragout
Zusatzstoffe / Allergene: G
1,80 €
Täglich wechselndes Dessert- und Obstangebot
Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoff / 2 = mit Konservierungsstoff / 3 = mit Antioxidationsmittel / 4 = mit Geschmacksverstärker / 5 = geschwefelt / 6 = geschwärzt / 7 = gewachst / 8 = mit Phosphat / 9 = mit Süßungsmittel(n) / 10 = mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)
Allergene und jeweils daraus hergestellte Erzeugnisse: A = enthält Gluten - Aa = aus Weizen, Ab = aus Roggen, Ac = aus Gerste, Ad = aus Hafer, Ae = aus Dinkel / B = enthält Krebstiere / C = enthält Eier / D = enthält Fisch / E = enthält Erdnüsse / F = enthält Soja / G = enthält Milch (einschließlich Laktose) / H = enthält Schalenfrüchte - Ha = aus Mandeln, Hb = aus Haselnüssen, Hc = aus Walnüssen, Hd = aus Kaschunüssen, He = aus Pecannüssen, Hf = aus Paranüssen, Hg = aus Pistazien, Hh = aus Macadamianüssen, Queenslandnüssen / I = enthält Sellerie / J = enthält Senf / K = enthält Sesam / L = enthält Schwefeldioxid/Sulfite / M = enthält Lupine / N = enthält Weichtiere
Anmerkung: Die Angaben der Zusatzstoffe, Allergene und Nährwerte erfolgen auf Grundlage der Rezepturen.
Änderungen vorbehalten
"Social Media"-Einstellungen
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an die nachfolgenden Dienste übertragen und dort gespeichert:
Facebook, X/Twitter, Youtube, Pinterest, Instagram, Flickr, Vimeo
Bitte beachten Sie unsere Informationen und Hinweise zum Datenschutz und zur Netiquette bevor Sie die einzelnen Sozialen Medien aktivieren.
Datenfeeds von sozialen Netzwerken dauerhaft aktivieren und Datenübertragung zustimmen: